Pisto con huevos de codorniz

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Esta vez le ha tocado el turno a una receta salada, en la Actifry se hace muy rápidamente y además con muy poco aceite, pero si no teneis esta maquinita no importa porque es igualmente facil por el método tradicional.

Ingredientes:

- 1 pimiento mediano
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena mediana
- 1 cebolla mediana
- 750 gramos de tomate frito (comprado)
- patatas congeladas (en rodajas)
- huevos de codorniz
- sal, azúcar (si fuese necesario)

Elaboración:

Pelar y cortar, en cubitos, la berenjena y el calabacín. Salar y poner en un escurridor durante 20 minutos aproximadamente. Mientras freir el pimiento y la cebolla cortados y con sal (en Actifry 10 minutos con una medida de aceite).
Añadir la berenjena y el calabacín y seguir friendo todo junto (otros 10 minutos en Actifry).
Incorporar el tomate frito y dejar que se mezcle todo bien, si el tomate estuviese muy ácido agregar un poco de azúcar.

Los tiempos indicados para Actifry podrán adaptarse, dependiendo del gusto de cada uno.

Emplatado:

Servir el pisto sobre una base de patatas panadera y coronar con un huevo de codorniz a la plancha.