Tarta de nata

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Ingredientes:

- 400 ml de nata para montar con un 35% de MG como mínimo. 
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 5 hojas de gelatina neutra
- 1 paquete de galletas "Maria"
- 1 molde con base desmontable

Preparación:

Dejamos la gelatina en agua fria.

Picamos las galletas y reservamos.

Montamos la nata (debe estar fria), añadimos la leche condensada y mezclamos suavemente hasta que quede todo bien ligado

Escurrimos la gelatina y la derretimos, en el microondas o al baño maria, en tres cucharadas de agua. La mezclamos con la nata y la leche condensada, hasta que quede bien distribuida.

Cubrimos el fondo del molde con galleta molida y presionamos para formar una base sólida (podemos ayudarnos humedeciendo las galletas con un spray de agua)

Vertemos la mezcla con cuidado y la ponemos en el frigorífico un mínimo de cuatro horas. 

Cuando la vayamos a servir la desmoldamos y adornamos esparciendo por encima galletas molidas, almendras picadas, virutas de chocolate, mermeladas, siropes, frutas frescas, etc. Lo que más os guste.