martes, 27 de julio de 2010

Chuletas de cordero al horno

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Riquísimas estas chuletas al horno, además ensucian mucho menos que a la plancha o fritas y salen todas calentitas al mismo tiempo.

Ingredientes:

- 1 kg de chuletas de cordero recental
- 1 cabeza de dientes de ajo picado
- 50 ml de vinagre de Jerez Pedro Ximenez
- 1 ramita de tomillo
- sal, pimienta (opcional) y aceite

Preparación:

Salpimentar las chuletas.

Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.

Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite. Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.

Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º/200º (depende de cada horno), durante 20 minutos. Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.

Retirar del horno y servir rapidamente.

1 comentario:

  1. Excellente, gracias para la inspiracion.
    Como prefiero el romero tuve que adaptar la receta un poco a mi gusto... pero que textura yque sabor Tengo que repetirlo pronto.



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