Mousse cremoso de limón

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Y esta vez toca un postre refrescante con limón, está entre una crema y un helado, es muy cremoso y tiene ese toque ácido del limón que lo hace diferente.

Ingredientes:

- 3 hojas de gelatina
- 1 lata de leche condensada
- zumo de 1 ó 2 limones (depende del tamaño o de la cantidad de zumo que tenga)
- 2 dl de nata líquida

Preparación:

Poner la gelatina en remojo, con agua fria, durante cinco minutos.

Batir la nata y reservar.

Mezclar bien la leche condensada con el zumo de limón.

Escurrir la gelatina, colocarla en un recipiente adecuado para el microondas y derretir con dos cucharadas de agua, durante 30 seg. (potencia 600)  Agregar a la mezcla anterior y batir de nuevo.

Incorporar, suavemente, la nata montada a la mezcla.

Colocar en el frigorífico un par de horas antes de servir.