Spaghettonis con chistorra

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Como es el día de San Fermín y, lamentablemente, no puedo estar en Pamplona, comiendo esos estupendos pinchos que hay allí, me he conformado con preparar unos espaghettonis con chistorra que son muy sabrosos. Viva San Fermín!!!

Ingredientes:

- 1 paquete de spaghettonis nº 7 de "Barilla"
- 6 dientes de ajos
- 1 guindilla
- 1 chistorra
- aceite
- orégano seco
- agua y sal

Preparación:

Cocer los spaghettonis en abundante agua con sal y un chorretón de aceite.

Laminar los ajos y sofreirlos junto con la guindilla en aceite. Agregar la chistorra troceada y dejar que se haga junto con el ajo.

Escurrir bien los spaghettonis y mezclar con la chistorra y el ajo.

Rociar con orégano, mezclar y servir enseguida.