lunes, 6 de septiembre de 2010

Crema de Verduras

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/

Vamos a comenzar una nueva semana con buenos propósitos, como siempre, así que toca una receta de dieta mediterránea, saludable y baja en calorias.

Aunque aún no han llegado los días frios, la verdad es que me apetecía una rica sopa. Es una cena perfecta para estas noches en que ya comienza a refrescar.

Ingredientes:

1 calabacín
1 puerro
1 trozo de calabaza
1 puñado de judias verdes
1 zanahoria
aceite, sal y pimienta
1 huevo cocido picado (para adornar)
cilantros picados (opcional)

Preparación:

Lavar y cortar todos los ingredientes.

Calentar el aceite en una cacerola y saltear todas las verduras en él.

Añadir agua hasta cubrir las verduras y salpimentar.

Cocer hasta que las verduras estén tiernas.

Batir  las verduras en la batidora, ir añadiendo agua de la cocción hasta conseguir el grosor deseado para la crema.

Adornar con el huevo y los cilantros picados.

3 comentarios:

  1. holaaaaaaaaaaa :) qué rico! me encantan las cremas, purés y todo lo que lleve verduras, la foto es muy bonita tiene una pinta genial. Felicidades!!! :)

    ResponderEliminar
  2. El color precioso, esta crema ya con ese colorcito tiene que estar deliciosa.
    Riquísima

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, las sopas son muy socorridas y saludables.
    Besos

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...