Mimos de Almendra

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/



Algo dulce, pero no empalagoso (por lo menos eso es lo que me han dicho mis catadores oficiales), el sabor es parecido al de las "marquesas".  Probar y me lo contais.

   Cuando estaba haciendo estos mimos, me acordé mucho de mi cuñado, así que van dedicados a él, espero que le gusten.

   Feliz semana para todos!!!

Ingredientes:

10 yemas de huevo
150 g de azúcar
150 g de almendras molidas
150 ml de nata
mantequilla y azúcar en polvo (para las formas y para adornar)

Preparación:

Precalentar el horno a 150 º C.

Untar unas  formas pequeñas con mantequilla y espolvorear con azúcar.

Mezclar bien las yemas con el azúcar.

Incorporar la nata y las almendras.

Rellenar las formas con la masa.

Colocarlas en una bandeja de horno y llenar de agua hasta la mitad de la altura de las formas.

Cocer los mimos entre 40 y 50 minutos.

Pasado este tiempo retirarlos del horno y dejarlos enfriar ligeramente antes de sacarlos de los moldes.

Espolvorear con azúcar en polvo.