jueves, 21 de octubre de 2010

Espaguetis con Pollo y Champiñones

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


La receta de hoy no es dulce, para variar, estos son unos espaguetis cuyo acompañamiento ha sido elaborado en la Actifry, pero que podeis hacer en cualquier sartén.

Ingredientes:

500 g de espaguetis
500 g de filetes de pollo, en tiritas
200 g de champiñones laminados
6 dientes de ajo muy picaditos
1 cayena
sal
aceite
oréganos
queso parmesano rallado (opcional)

Preparación:

Colocar el pollo, los champiñones, la cayena, los ajos en la Actifry, salar y regar con una medida y media de aceite y cocinar durante 20 minutos. Al final retirar la cayena y añadir los oréganos y mezclar.Cocer los espaguetis según las indicaciones del fabricante, escurrir el agua y mezclar con el pollo y los champiñones. Espolvorear con queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...