sábado, 27 de noviembre de 2010

Fideuá de Sepias y Gambas

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Aquí os dejo una riquísima fideuá que, a pesar de ser un plato muy conocido no deja de ser una comida sabrosa, facilita y rápida.

Que tengais un fin de semana estupendo, a pesar del frio.

Ingredientes:

300 g de fideos
3 sepias en trocitos
4 gambas
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo picados
1 tomate troceadito (pelado y sin semillas)
750 cl de caldo de pescado
aceite y sal

Preparación:

En una paella hacemos un sofrito con el aceite, la sal, la sepia, la cebolla, el ajo y el tomate.

Una vez sofrito añadiremos los fideos, removiéndolos durante un minuto y añadiremos el caldo.

Pasados 5 minutos colocaremos las gambas.

Dejamos cocer  durante unos 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...