martes, 30 de noviembre de 2010

Lomo de Cerdo Ibérico con Oréganos

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Hemos acabado el mes de Noviembre y mañana comienza la maratona, siempre digo que no me voy a complicar la vida en estas fechas, pero nunca lo cumplo, en el fondo creo que me gusta. Aquí mañana es fiesta y aprovecharé el día para colocar la decoración navideña, de momento os dejo una receta sencillísima, riquísima y que bien acompañada puede servirnos para estas fiestas.

Ingredientes:

1,5 kg de lomo de cerdo ibérico
1 vasito de vino blanco
aceite
sal
pimienta
oréganos

Preparación:

Precalentar el horno a 170ºC

Poner aceite en el fondo de una fuente que pueda ir al horno.

Salpimentar el lomo de cerdo, untar de aceite y envolver con oréganos.

Asar durante 1 hora.

Volver la carne, rociar con el vino blanco y asar durante 1 hora más.

Una vez acabado el asado dejar enfriar un poco y cortar.

Servir acompañado del  jugo de la carne en una salsera aparte.

7 comentarios:

  1. Que maravilla!!....se ve blandisima y jugosa....ideal para estas fiestas!!....me encanto!!......Abrazotes, Marcela

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  2. Que bella carne!, como dice Marcela, te quedó muy jugosa!!!
    Yo si que no me quiero complicar con las fiestas, y tengo que lograrlo!. Somos muchos en casa durante esos días y no me puedo permitir demasiadas filigranas!!!:)))
    Mil besitos!!

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  3. que rico tiene una pinta flamante y jugosaaaaa me autoinvito vale? jajaajjaaj solo tardare 10 horas en llegar a portugal jiji. Besosss

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  4. se ve rica y jugosa y dorada por fuera como a mi me gusta


    ¡¡besos¡¡

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  5. Victoria gracias por tu interes y tu apoyo por lo de mi hijo,gracias wuapísima¡¡¡¡
    La receta que nos has dejado de lujo mi niña,
    es verdad que es ideal para estas fiestas.
    Un beso enorme y buen fin de semana,wuapísima.

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  6. Me ha gustado la pasta y su relleno,te copio la receta y me quedo en tu blog para seguir viendo tus maravillas,bendiciones y muchos cariños.

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  7. Gracias y, por supuesto, estais todos invitados. Besos.

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