miércoles, 17 de noviembre de 2010

Pincho de Pavo en Escabeche

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/

Esta vez es un mimo salado, los pinchos españoles tan apreciados por aquí, además este no es demasiado calórico porque es de pavo y el acompañamiento es ligero, en fin un aperitivo para alegrarnos el día que está muy triste con tantas nubes.

Ingredientes:

1 rebanadita de pan de rosca (puede ser cualquier otro pan)
1 lonchita de pechuga de pavo en escabeche
1 pimiento del piquillo
1 cucharada de cebolla (del escabeche)
1 ramita de rúcula

Preparación:

Preparar el pan de rosca y cortar en rebanadas.

Preparar la pechuga de pavo en escabeche, dejar enfriar y cortar en lonchas.

Colocar un pimiento del piquillo sobre el pan, después añadir una loncha de pavo, agregar la cebolla del escabeche por encima y terminar con unas hojas de rúcula.

Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...