martes, 22 de marzo de 2011

Fritura de la Huerta

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Después de un fin de semana fuera de casa, disfrutando del buen tiempo, de la preciosa ciudad de "O Porto" y de su excelente gastronomia, aquí estoy de nuevo, esta vez con una receta sencillita y rápida, pero con la que hay que tener cuidado que te pones a comer y parece que son palomitas, cuando te das cuenta te has puesto morado.

Es una receta portuguesa que se llama "peixinhos da horta" (pescaditos de la huerta)

Féliz Semana!!!

Ingredientes:

250 g de judias verdes
4 huevos
100 g de harina con levadura
ajo en polvo
pimienta
sal
aceite para freir

Elaboración:

Lavar, quitar las hebras y cortar en tiras finas las judias.

Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 1o minutos.

Enfriar en agua con hielo y escurrir bien.

En un recipiente mezclar los huevos batidos con la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

Juntar las judias verdes cocidas a la masa anterior y dejar reposar durante 20 minutos.

En el aceite caliente freir pequeñas cantidades del preparado anterior. Escurrir sobre papel absorvente y repetir esta operación hasta que acabemos el  preparado.

Servir la fritura caliente decorada con tomatitos, rabanitos, etc...

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