lunes, 9 de mayo de 2011

Pasta con Tomates Macerados en Vinagre de Módena

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Esta semana os dejo esta entrada desde Madrid... y vaya calorcito que hace por aquí. Esta es una sencilla receta de pasta, ideal para tomar con esta temperatura. Si quereis hacer de ella un plato completo solo tendreis que agregar una lata de atún o pollo asado o aquello que os parezca bien.

Ingredientes:

1 paquete de spaghettonis nº 7 de "Barilla"
1/2 kg de tomates cherry
3 ajos
100 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre de Módena
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharada de oréganos secos
sal
queso parmesano rallado para espolvorear (opcional)
1 lata de atún en aceite de oliva (opcional)

Elaboración:

Mezclar los ajitos muy picaditos con la sal, la albahaca, el orégano, el vinagre y el aceite.

Lavar y cortar los tomatitos por la mitad. Mezclar con el aliño anterior y dejar macerar un par de horas.

Cocer los spaghettonis según las indicaciones, escurrir y mezclar con los tomatitos macerados. Si quereis podeis espolvorear la pasta con queso parmesano rallado (yo no lo puse)

Si optais por agregar el atún distribuir este por encima de la preparación anterior.

Y... listo para ir a la mesa!!!

19 comentarios:

  1. Un piatto stupendo, molto gustoso e invitante! Bravissima, un abbraccio

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  2. Una pasta deliciosa, naturalita y llena de sabor!

    Besiños :D

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  3. Victoriaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! se me ha hecho la boca agua al ver este platazo de pasta!!!!! esos tomatitos cherry macerados tienen que ser la bomba seguro!!! vamos, que te copio la idea pero ya! jajajaa!!!!!

    Un besiño muy grande amiga!!!!! ;-))

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  4. Sabes???? me has dejado con la duda de si cuando los haga ponerle el atún o no, porque creo que hasta le sobra de lo bueno que tiene que estar, ya lo pensaré, jejeje
    Besos Victoria.

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  5. La pasta es que me gusta, y de esta forma sencilla es una delicia.

    Saludos

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  6. Victoria!!, pero tu todo el dia estas de parranda!!!, que bueno Madrid!, es una ciudad preciosa y simpática!..que disfrutes muuuuucho!!
    Y tu pasta genial!, yo adoro la pasta y cuanto mas sencilla sea la salsa mejor..me gusta reconocer los sabores!
    Disfruta mucho cariño!, ya nos contarás!
    Besitos!

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  7. Me ha encantado estos tomatitos macerados y asi con la pasta el acompañamiento perfecto ;)

    Vente para aqui conmigo que mas bien está fresquito y asi no pasas calor ;)

    Disfruta del viaje .

    Besinos mil.

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  8. ummm me que ricooo, tiene que estar riquisimo!

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  9. Qué bonitas las fotos! Y que bueno el plato de pasta :)

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  10. Victoria, que espaguetis tan buenísimos, las imagenes lo dicen todo. Que buen inventto fue la pasta ¿verdad?
    Un beso

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  11. Que rico se ve!!....con color y sabor!!.....pasalo bien en Madrid!!.....Abrazotes, Marcela

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  12. Hola Vitoria
    Te ha quedado sencillamente deliciosa la pasta.
    Enhorabuena por tu blog.
    Abrazos

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  13. Victoria me dejas con la boca abierta!! pero qué delicia de pasta
    besote
    loli

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  14. estupendos estos espaguettis !!! oleeee !!!
    muchas gracias x tu comentario, la verdad q me puse a currar de nuevo jejeje y el turno partido me quita mas tiempo q na jejeje
    un saludo grande !!!!!

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  15. Mi niña una delicia de receta y esos tomatitos una maravilla¡¡¡¡sigue disfrutando de tu viaje cielo.
    Mil besitos guapa.

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  16. Buen plato Victoria ¿tu familia es de Madrid? en el vuelo de vuelta esperamos a embarcar con una pareja con una niña y yo me acordaba de tí... sería mucha casualidad jaja pero me ha venido a la cabeza.
    Besicos sorianos :)

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  17. Adoro estes pratos simples, são tão reconfortantes :)

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  18. Gracias por vuestros comentarios. Me encanta que esteis ahí. Sois un amor!!!

    Besitos.

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