domingo, 5 de junio de 2011

Gelatina de Yogur y Fresas

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/

Hola a todos!!!

Para acabar esta semana y comenzar una nueva, nada mejor que un postre fresquito y saludable, lleno de vitaminas y calcio. Es un postre muy sencillito de hacer, os dejo la receta para thermomix, pero podeis realizarlo con cualquier tipo de batidora. La receta es de "Las recetas de MariCruz" una revista para thermomix que tiene unos platos estupendos.

Ingredientes:

500 g de fresas
1 litro de yogur natural
150 g de azúcar
4 hojas de gelatina
100 ml de agua

Elaboración:

Triturar las fresas sin el pedúndulo durante 20 segundos, velocidad 6-7. Pasar por un colador fino y reservar.

Poner en remojo la gelatina en agua fria durante 5 minutos. Escurrir y batir junto con el agua durante 3 minutos, a 90ºC, velocidad 2.

Agregar las fresas trituradas, el azúcar y el yogur. Mezclar 1 minuto a velocidad 5-6.

Servir en las copas y dejar en el frigorífico durante algunas horas para que cuaje.

Servir adornado como más os guste.

Buen Provecho y Féliz Semana!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...