Pintxos San Fermín

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/

Bueno esto ni es una receta, es una cosa muy sencillita, pero que está muy rica y en honor a esas estupendas fiestas pamplonicas aquí os dejo este pinchito.  Yo los he elaborado en la Actifry  porque así no tienen tanta grasa, pero los podeis preparar de forma tradicional.

Felices San Fermines!!!

Ingredientes:

pan (tipo baguette o barra, cortado en rodajitas sesgadas)
pimientos del padrón
chistorra
aceite
sal

Elaboración:

Poner 1 medida de aceite en la Actifry junto con los pimientos del padrón, previamente lavados, secados y con sal. Dejar hasta que estén fritos. Reservar.

Retirar el aceite que pueda haber quedado en la freidora, lo podeis hacer con papel de cocina.

Cortar la chistorra en trozos, ligeramente más pequeños que los pimientos. Freirla , pero no demasiado.

Montar los pinchos colocando una rebanadita de pan con un pimiento y un trozo de chistorra.

Buen Provecho!!!




¡Viva San Fermín! ¡Gora San Fermín!