lunes, 12 de agosto de 2013

Brocheta de Calamares, Langostinos y Vieiras

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Estamos en pleno mes de Agosto y lo último que nos apetece es ponernos a cocinar. Aquí os dejo un rico plato, sencillísimo y rápido, aunque no por ello deja de ser una auténtica delícia. Espero que os guste y disfrutéis del verano que hay que aprovecharlo a tope.

Ingredientes:

12 vieiras
12 langostinos
12 calamares pequeños
6 tomatitos cherry 
Sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración:

Lavar bien todos los ingredientes. Ensartar en una brocheta medio tomatito, una vieira, un langostino y un calamar. Repetir la operación. Hacer lo mismo con otras cinco brochetas.

Salpimentarlas y untarlas con aceite. Colocarlas en una placa de hierro bien caliente y dorarlas por todos lados, teniendo cuidado no hacerlas demasiado para que no queden secas.

Servirlas inmediatamente y acompañarlas con una ensalada fresca. Si os gusta podéis rociarlas con unas gotas de limón.

Buen provecho y feliz verano!!!


2 comentarios:

  1. Me encantan los pescados y mariscos a la plancha y esta sabrosa brocheta de frutos del mar y de la huerta está de rechupete.

    Besos Victoria y feliz verano.

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...