martes, 18 de febrero de 2014

Crema de Calabaza y Puerro

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/

Hola a todos!!! 

Después de unas semanas de ausencia, involuntaria, y cuando ya está todo superado, afortunadamente, aquí estoy de nuevo. Esta vez os traigo una receta totalmente correcta, nada de dulces ni grasas, una crema deliciosa de verduras. Espero que os guste tanto como a nosotros. Como siempre sencilla y rápida. La receta la vi en el blog El Aderezo, que todos conocéis.

Ingredientes:

400 g de calabaza pelada y cortada en trozos no muy grandes
3 puerros
1 zanahoria
1 patata
Un chorro de aceite de oliva
sal
pimienta
perejil picado para espolvorear (opcional)

Elaboración:

Pelar, lavar y cortar todas las verduras.

Colocar en la olla el aceite y rehogar ligeramente en él las verduras.

Cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer hasta que estén tiernas. 

Triturar hasta obtener una crema suave.

Adornar cada plato con perejil picado.

Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...