viernes, 20 de noviembre de 2015

Tagliatelles con Níscalos

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/



Os dejo una receta de pasta con níscalos, que hay que aprovechar esta época del año. 

Ingredientes:

500 g de tagliatelle
350 g de níscalos
2 ajos
1 guindilla
1 vaso pequeño de vino blanco (opcional)
sal
aceite
orégano

Elaboración:

Limpiar los níscalos y reservar.

Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal, ponemos en una sartén amplia un poco de aceite, picamos bien los ajos y los agregamos al aceite con la guindilla. Cuando comiencen a dorarse echamos los níscalos troceados, le incorporamos la sal y les damos unas vueltas, agregamos el vino y dejamos que se evapore.

Escurrimos la pasta y le agregamos los níscalos (acordaros de retirar la guindilla) que estábamos preparando. Agregamos orégano y mezclamos todo bien.

Y ya tenemos un rico plato listo para comer. 

2 comentarios:

  1. Ganas les tengo a los níscalos a ver si este año los consigo, ya que tienen que estar buenisisisos... bsss

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...