domingo, 18 de julio de 2010

Ensalada de pimientos y atún

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Aquí seguimos pasando el verano, sin ningunas ganas de cocinar por eso he vuelto a solucionar el menú a base de conservas, aunque si quereis podeis hacer la ensalada de forma artesanal, es decir, asando los pimientos en el horno.

Ingredientes:

- 1 lata de pimientos asados (con preferencia, en horno de leña)
- 1 ó 2 latas de atún en aceite de oliva
- huevos cocidos (1 por persona)
- sal, aceite, vinagre ajo y perejil picado

Preparación:

Cocer los huevos, pelarlos y reservarlos.

En una ensaladera colocar los pimientos cortados en tiras junto con el atún.

Picar los ajos y añadirlos a la ensalada.

Partir los huevos cocidos por la mitad y adornar la ensalada.

Hacer una vinagreta con la sal, el aceite, el vinagre y el perejil picado. Batir hasta mezclar todo bien.

Rociar la ensalada con esta vinagreta y servir.

1 comentario:

  1. Victoria me encanta esta ensalada y como la has presentado. En casa la preparo muy a menudo (parecida) y está exquisita. Además da tan poco trabajo que es imposible resistirse a prepararla yo normalmente para cerna. ¡Me chifla!

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...