Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Aquí seguimos pasando el verano, sin ningunas ganas de cocinar por eso he vuelto a solucionar el menú a base de conservas, aunque si quereis podeis hacer la ensalada de forma artesanal, es decir, asando los pimientos en el horno.
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos asados (con preferencia, en horno de leña)
- 1 ó 2 latas de atún en aceite de oliva
- huevos cocidos (1 por persona)
- sal, aceite, vinagre ajo y perejil picado
Preparación:
Cocer los huevos, pelarlos y reservarlos.
En una ensaladera colocar los pimientos cortados en tiras junto con el atún.
Picar los ajos y añadirlos a la ensalada.
Partir los huevos cocidos por la mitad y adornar la ensalada.
Hacer una vinagreta con la sal, el aceite, el vinagre y el perejil picado. Batir hasta mezclar todo bien.
Rociar la ensalada con esta vinagreta y servir.