Pincho de pimiento y tortilla

texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/

Una forma diferente de comer la tortilla de patata acompañada de pimientos fritos es hacer estos pinchos. Se puede elaborar de forma tradicional, yo lo he preparado en la Actifry de Tefal y así tiene menos grasas. La receta la vi en el blog de Comoju, yo la he adaptado para Actifry.

Ingredientes:

- Patatas
- Cebolla
- Pimientos italianos
- Huevos
- Sal y Aceite

Preparación:

Lavar y secar los pimientos muy bien. Con un cuchillo cortar la parte superior del rabo y quitar las pepitas del interior. 
Trocear las patatas y la cebolla como cuando vamos a hacer una tortilla de patata y salamos.
Freir las patatas, para tortilla, con la cebolla en la Actifry y añadir una medida de aceite, sin que se frian demasiado y reservar.
Quitar la pala de la Actifry y tapar el eje (yo lo cubro con un molde de flan individual, en silicona)
Mezclar las patatas y las cebollas con huevo batido hasta obener una pasta.
Con ayuda de una cucharilla rellenar  los pimientos y freir en la Actifry hasta que el relleno esté cuajado (probablemente no será necesario añadir más aceite, bastará con el que quedaba de freir las patatas)
Podeis servir los pimientos enteros o partir en trozos y presentarlos como pinchos.