Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
El curioso nombre de este bizcocho resulta de las cantidades utilizadas: 5 huevos, 10 cucharadas de azúcar y 15 de harina maicena.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 15 cucharadas de harina maicena
- margarina para untar
- harina para espolvorear
Preparación:
Untar una forma con la margarina y espolvorear con la harina. Encender el horno a 180ºC.
Poner los huevos en un recipiente y batir durante 10 minutos. Juntar el ezúcar poco a poco sin dejar de batir hasta formar una mezcla cremosa. Añadir la harina maicena tambien, poco a poco sin dejar de batir.
Colocar el preparado en el molde y cocer en el horno durante 40 minutos.
Comprobar, con un palito, que está bien cocido y retirar del horno. Dejarlo enfriar un poco, desenformarlo y dejar enfriar totalmente