Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ingredientes:
- 400 ml de nata para montar con un 35% de MG como mínimo.
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 5 hojas de gelatina neutra
- 1 paquete de galletas "Maria"
- 1 molde con base desmontable
Preparación:
Dejamos la gelatina en agua fria.
Picamos las galletas y reservamos.
Montamos la nata (debe estar fria), añadimos la leche condensada y mezclamos suavemente hasta que quede todo bien ligado
Escurrimos la gelatina y la derretimos, en el microondas o al baño maria, en tres cucharadas de agua. La mezclamos con la nata y la leche condensada, hasta que quede bien distribuida.
Cubrimos el fondo del molde con galleta molida y presionamos para formar una base sólida (podemos ayudarnos humedeciendo las galletas con un spray de agua)
Vertemos la mezcla con cuidado y la ponemos en el frigorífico un mínimo de cuatro horas.
Cuando la vayamos a servir la desmoldamos y adornamos esparciendo por encima galletas molidas, almendras picadas, virutas de chocolate, mermeladas, siropes, frutas frescas, etc. Lo que más os guste.