Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ya empieza a cambiar el tiempo, llegó un otoño más y como siempre cargado de aromas propios, como las castañas asadas o las especias de los dulces caseros. Estas galletas tienen dos componentes muy otoñales, los anises y la canela, personalmente adoro hacer estas recetas, cuando están en el horno desprenden un perfume extraordinario, espero que os gusten estas galletas ideales para acompañar un café calentito.
Ingredientes:
300 g de harina
1 huevo
100 g de azúcar
180 g de margarina
1 cucharadita de anises
2 cucharaditas de canela en polvo
cacao y azúcar en polvo (solo para adornar)
Yo hago esta masa en la Kitchenaid, pero podeis hacerla en cualquier batidora.
Mezclar el azúcar con la margarina, hasta que se forme una crema blanquecina, agregar el huevo y continuar batiendo hasta que esté totalmente incorporado.
Añadir la harina con los anises y la canela. Mezclar hasta que tengais una masa homogénea.
Modelar unas bolitas y cocer en el horno, pre-calentado a 180º C, durante 15 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con cacao y azúcar en polvo.
Feliz Otoño!!!