Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Estas galletitas están riquísimas, especialmente si os gusta el roquefort con nueces. La receta es de la revista "Cuisine Plaisir", son ideales para tomar como aperitivo o acompañando una ensalada. La receta original lleva avellanas, pero yo las he sustituido por nueces.
Ingredientes:
75 g de harina
1/2 cucharadita de café de levadura
50 g de mantequilla semi-salada y a temperatura ambiente
1 huevo
20 g de nueces picadas
40 g de queso roquefort
25 g de queso comté rallado
Preparación:
Précalentar el horno a 210º C
Mezclar la harina, la levadura y la mantequilla. Añadir el huevo y las nueces volviendo a mezclar.
Agregar el roquefort troceado y el comté rallado.
Guardar la masa en el frigorífico durante 15 minutos, aproximadamente.
Formar bolitas y aplastarlas entre las manos, colocarlas en una fuente de horno recubierta con papel de cocina.
Dejarlas cocer durante 12 minutos.
Sacarlas del horno y dejar que se enfrien sobre una rejilla.
Bon appétit!!!
Estas galletitas están riquísimas, especialmente si os gusta el roquefort con nueces. La receta es de la revista "Cuisine Plaisir", son ideales para tomar como aperitivo o acompañando una ensalada. La receta original lleva avellanas, pero yo las he sustituido por nueces.
Ingredientes:
75 g de harina
1/2 cucharadita de café de levadura
50 g de mantequilla semi-salada y a temperatura ambiente
1 huevo
20 g de nueces picadas
40 g de queso roquefort
25 g de queso comté rallado
Preparación:
Précalentar el horno a 210º C
Mezclar la harina, la levadura y la mantequilla. Añadir el huevo y las nueces volviendo a mezclar.
Agregar el roquefort troceado y el comté rallado.
Guardar la masa en el frigorífico durante 15 minutos, aproximadamente.
Formar bolitas y aplastarlas entre las manos, colocarlas en una fuente de horno recubierta con papel de cocina.
Dejarlas cocer durante 12 minutos.
Sacarlas del horno y dejar que se enfrien sobre una rejilla.
Bon appétit!!!