Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ingredientes:
10 yemas de huevo
150 g de azúcar
150 g de almendras molidas
150 ml de nata
mantequilla y azúcar en polvo (para las formas y para adornar)
Preparación:
Precalentar el horno a 150 º C.
Untar unas formas pequeñas con mantequilla y espolvorear con azúcar.
Mezclar bien las yemas con el azúcar.
Incorporar la nata y las almendras.
Rellenar las formas con la masa.
Colocarlas en una bandeja de horno y llenar de agua hasta la mitad de la altura de las formas.
Cocer los mimos entre 40 y 50 minutos.
Pasado este tiempo retirarlos del horno y dejarlos enfriar ligeramente antes de sacarlos de los moldes.
Espolvorear con azúcar en polvo.
Algo dulce, pero no empalagoso (por lo menos eso es lo que me han dicho mis catadores oficiales), el sabor es parecido al de las "marquesas". Probar y me lo contais.
Cuando estaba haciendo estos mimos, me acordé mucho de mi cuñado, así que van dedicados a él, espero que le gusten.
Feliz semana para todos!!!
Ingredientes:
10 yemas de huevo
150 g de azúcar
150 g de almendras molidas
150 ml de nata
mantequilla y azúcar en polvo (para las formas y para adornar)
Preparación:
Precalentar el horno a 150 º C.
Untar unas formas pequeñas con mantequilla y espolvorear con azúcar.
Mezclar bien las yemas con el azúcar.
Incorporar la nata y las almendras.
Rellenar las formas con la masa.
Colocarlas en una bandeja de horno y llenar de agua hasta la mitad de la altura de las formas.
Cocer los mimos entre 40 y 50 minutos.
Pasado este tiempo retirarlos del horno y dejarlos enfriar ligeramente antes de sacarlos de los moldes.
Espolvorear con azúcar en polvo.