Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
De nuevo una receta con judias verdes, se nota que me gustan? Aunque esta vez no están solitas, van acompañadas de otras cosas ricas, os cuento...
Ingredientes:
500 g de judias verdes
2 tomates
2 huevos cocidos
1 tarro de bonito del norte en aceite de oliva virgen extra (270 g netos)
aceitunas rellenas de pimiento
Para la vinagreta:
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 ó 2 cucharada sopera de vinagre de vino
1 pizca de sal y pimienta recién molida
1 diente de ajo
1 rama de perejil picado
Preparación:
Trocear y lavar las judias verdes.
Cocer al vapor junto con los huevos, previamente lavados.
Una vez cocidas preparar los platos formando un circulo con las judias verdes y colocar en el centro el resto de los ingredientes troceados.
Mezclar en la batidora o en un mortero los componentes de la vinagreta y repartir esta salsa por encima o alrededor del nido de judias.
De nuevo una receta con judias verdes, se nota que me gustan? Aunque esta vez no están solitas, van acompañadas de otras cosas ricas, os cuento...
Ingredientes:
500 g de judias verdes
2 tomates
2 huevos cocidos
1 tarro de bonito del norte en aceite de oliva virgen extra (270 g netos)
aceitunas rellenas de pimiento
Para la vinagreta:
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 ó 2 cucharada sopera de vinagre de vino
1 pizca de sal y pimienta recién molida
1 diente de ajo
1 rama de perejil picado
Preparación:
Trocear y lavar las judias verdes.
Cocer al vapor junto con los huevos, previamente lavados.
Una vez cocidas preparar los platos formando un circulo con las judias verdes y colocar en el centro el resto de los ingredientes troceados.
Mezclar en la batidora o en un mortero los componentes de la vinagreta y repartir esta salsa por encima o alrededor del nido de judias.