Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Esta receta que ví en la revista Saberes & Sabores, me encantó y como es una buena época para comer sardinas pues, dicho y hecho, aquí están las sardinas, estaban muy ricas os lo aseguro.
Ingredientes:
2 ó 3 kg de sal, especial para asar alimentos por este método.
romero
tomillo
ajo molido
pimienta negra
12 sardinas de tamaño medio
Preparación:
Précalentar el horno a 200º C
Mezclar bien la sal, el tomilo, el romero, el ajo molido y la pimienta.
Cubrir con la mitad de esta mezcla el fondo de una fuente para horno.
Colocar, por encima, las sardinas y cubrir el pescado con la sal restante.
Pulverizar, ligeramente, con agua.
Asar en el horno durante 15 minutos.
Ingredientes:
2 ó 3 kg de sal, especial para asar alimentos por este método.
romero
tomillo
ajo molido
pimienta negra
12 sardinas de tamaño medio
Preparación:
Précalentar el horno a 200º C
Mezclar bien la sal, el tomilo, el romero, el ajo molido y la pimienta.
Cubrir con la mitad de esta mezcla el fondo de una fuente para horno.
Colocar, por encima, las sardinas y cubrir el pescado con la sal restante.
Pulverizar, ligeramente, con agua.
Asar en el horno durante 15 minutos.