Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
La receta de hoy no es dulce, para variar, estos son unos espaguetis cuyo acompañamiento ha sido elaborado en la Actifry, pero que podeis hacer en cualquier sartén.
Ingredientes:
500 g de espaguetis
500 g de filetes de pollo, en tiritas
200 g de champiñones laminados
6 dientes de ajo muy picaditos
1 cayena
sal
aceite
oréganos
queso parmesano rallado (opcional)
Preparación:
Colocar el pollo, los champiñones, la cayena, los ajos en la Actifry, salar y regar con una medida y media de aceite y cocinar durante 20 minutos. Al final retirar la cayena y añadir los oréganos y mezclar.Cocer los espaguetis según las indicaciones del fabricante, escurrir el agua y mezclar con el pollo y los champiñones. Espolvorear con queso parmesano rallado.
La receta de hoy no es dulce, para variar, estos son unos espaguetis cuyo acompañamiento ha sido elaborado en la Actifry, pero que podeis hacer en cualquier sartén.
Ingredientes:
500 g de espaguetis
500 g de filetes de pollo, en tiritas
200 g de champiñones laminados
6 dientes de ajo muy picaditos
1 cayena
sal
aceite
oréganos
queso parmesano rallado (opcional)
Preparación:
Colocar el pollo, los champiñones, la cayena, los ajos en la Actifry, salar y regar con una medida y media de aceite y cocinar durante 20 minutos. Al final retirar la cayena y añadir los oréganos y mezclar.Cocer los espaguetis según las indicaciones del fabricante, escurrir el agua y mezclar con el pollo y los champiñones. Espolvorear con queso parmesano rallado.