Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Estas galletitas son perfectas para tomar con un té o un café en estas tardes de otoño que ya comienzan a ser fresquitas. Es el momento de disfrutar de estos pequeños placeres.
Ingredientes:
200 g de mantequilla reblandecida
240 g de azúcar
2 huevos
1 pizca de sal
360 g de harina de trigo
250 g de chocolate blanco partido en pedazos
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC
Forrar una bandeja de horno con papel de horno.
En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
Adicionar los huevos, uno a uno, batiendo bien.
Juntar la sal y la harina, moviendo hasta homogeneizar.
Mezclar el chocolate en la masa.
Colocar cucharadas de la mezcla en la fuente de horno, ligeramente espaciadas entre si.
Cocer durante 10 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla pastelera.
Feliz Semana!
Ingredientes:
200 g de mantequilla reblandecida
240 g de azúcar
2 huevos
1 pizca de sal
360 g de harina de trigo
250 g de chocolate blanco partido en pedazos
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC
Forrar una bandeja de horno con papel de horno.
En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
Adicionar los huevos, uno a uno, batiendo bien.
Juntar la sal y la harina, moviendo hasta homogeneizar.
Mezclar el chocolate en la masa.
Colocar cucharadas de la mezcla en la fuente de horno, ligeramente espaciadas entre si.
Cocer durante 10 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla pastelera.