... Feliz Semana!!!
Ingredientes:
200 g de calabaza
4 huevos (tamaño medio)
150 g de azúcar
75 g de aceite de girasol
150 g de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
100 g de nueces troceadas
Para adornar:
1 tableta de chocolate Nestlé para postres
nueces
calabaza rallada
Preparación:
Precalentar el horno a 160ºC.
Pelar y rallar la calabaza (reservar)
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
Añadir la calabaza rallada, el aceite y mezclar suavemente.
Agregar la harina tamizada, con la levadura y mezclar.
Por último incorporar la sal, la canela y las nueces troceadas.
Verter la mezcla en el molde (yo usé el que tiene forma de calabaza de Lékué)
Hornear durante 1 hora.
Pasado este tiempo sacar del horno y dejar enfriar.
Fundir el chocolate (al baño maria o en el microondas)
Untar el bizcocho con el chocolate y adornar con las nueces y la calabaza rallada.