Ensalada de Roquefort y Avellanas

Related Posts with ThumbnailsTexto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/



De nuevo una ensalada, aunque en esta ocasión no es precisamente dietética, pero está buenísima, os animo a probarla es perfecta si os gusta el queso roquefort y los frutos secos.

La idea original es del blog de Jose, "TAPAS... TRAS... TAPAS", un blog que si no conoceis os recomiendo visitar, tiene cosas muy interesantes.

Ingredientes:

1 bolsa de lechugas variadas (yo use "gourmet")
70 g de queso roquefort desmenuzado
un puñado de avellanas (no medí la cantidad, pero podeis poner las que querais)
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de nata ácida
1 cucharada de vinagre (yo usé Jerez Pedro Ximenez)
una pizca de sal

Elaboración:

Colocar en un bol las lechugas limpias y secas.

Repartir el queso roquefort  y las avellanas  por encima de la ensalada.

Remover y mezclar los ingredientes.

Emulsionar bien el aceite junto con la nata, el vinagre y la sal.

Esparcir por encima el aliño y servir.

Buen Provecho!!!