Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
De nuevo una ensalada, aunque en esta ocasión no es precisamente dietética, pero está buenísima, os animo a probarla es perfecta si os gusta el queso roquefort y los frutos secos.
La idea original es del blog de Jose, "TAPAS... TRAS... TAPAS", un blog que si no conoceis os recomiendo visitar, tiene cosas muy interesantes.
Ingredientes:
1 bolsa de lechugas variadas (yo use "gourmet")
70 g de queso roquefort desmenuzado
un puñado de avellanas (no medí la cantidad, pero podeis poner las que querais)
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de nata ácida
1 cucharada de vinagre (yo usé Jerez Pedro Ximenez)
una pizca de sal
Elaboración:
Colocar en un bol las lechugas limpias y secas.
Repartir el queso roquefort y las avellanas por encima de la ensalada.
Remover y mezclar los ingredientes.
Emulsionar bien el aceite junto con la nata, el vinagre y la sal.
Esparcir por encima el aliño y servir.
Buen Provecho!!!