Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Esta sopa está buenísima, realmente tiene un sabor estupendo, bueno... si os gustan las verduras y en especial los berros. Resulta muy reconfortante tomar una sopa caliente y en este caso no tiene muchas calorias. La receta, salvo pequeños cambios, es del blog "As minhas receitas", es portugués y tiene unos platos estupendos.
Los dulces los dejaremos para el fin de semana.
Féliz Semana!!!
Ingredientes:
2 puerros pequeños
2 patatas pequeñas
1 calabacín
1/2 nabo
1 zanahoria
75 g de berros limpios
1 puñado de perejil
sal
pimienta
aceite
Preparación:
Pelar, lavar y cortar en trozos todas las verduras.
En una olla con un poquito de aceite poner las verduras a rehogar hasta que comiencen a sudar. Incorporar un poco de agua hirviendo (solo para cubrir las verduras) y salpimentar. Cocer todo hasta que las verduras estén blandas.
Con la batidora triturar las verduras y el perejil hasta hacer un puré.
Agregar agua hasta obtener la consistencia deseada. Rectificar de sal, poner la cacerola en el fuego y cuando comience a hervir incorporar los berros . Dejar cocer tres minutos y servir.
Esta sopa está buenísima, realmente tiene un sabor estupendo, bueno... si os gustan las verduras y en especial los berros. Resulta muy reconfortante tomar una sopa caliente y en este caso no tiene muchas calorias. La receta, salvo pequeños cambios, es del blog "As minhas receitas", es portugués y tiene unos platos estupendos.
Los dulces los dejaremos para el fin de semana.
Féliz Semana!!!
Ingredientes:
2 puerros pequeños
2 patatas pequeñas
1 calabacín
1/2 nabo
1 zanahoria
75 g de berros limpios
1 puñado de perejil
sal
pimienta
aceite
Preparación:
Pelar, lavar y cortar en trozos todas las verduras.
En una olla con un poquito de aceite poner las verduras a rehogar hasta que comiencen a sudar. Incorporar un poco de agua hirviendo (solo para cubrir las verduras) y salpimentar. Cocer todo hasta que las verduras estén blandas.
Con la batidora triturar las verduras y el perejil hasta hacer un puré.
Agregar agua hasta obtener la consistencia deseada. Rectificar de sal, poner la cacerola en el fuego y cuando comience a hervir incorporar los berros . Dejar cocer tres minutos y servir.