Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ingredientes:
600 g de tomates bien maduros
400 g de cerezas
60 g de pimiento rojo
60 g de pepino
50 g de cebolleta
5 g de jengibre
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre de manzana
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
unas cerezas para decorar
Elaboración:
Lavar y cortar los tomates en trozos, colocarlos en el vaso de la thermomix o en un bol, espolvorear con la cucharada de sal y dejar 10 minutos.
Retirar los huesos a las cerezas, cortar el pimiento, el pepino y la cebolleta. Agregar todo esto a los tomates.
En la Thermomix o con una batidora triturar todos los ingredientes. Incorporar el jengibre, el vinagre y el aceite y volver a batir.
Pasar esta mezcla por un colador o por el chino.
Dejar 3 horas en el frigorífico.
Servir bien frio acompañado de una o varias cerezas enteras para adornar, bien como entrante o como tentempié.
Fuente: Mumumio
Ingredientes:
600 g de tomates bien maduros
400 g de cerezas
60 g de pimiento rojo
60 g de pepino
50 g de cebolleta
5 g de jengibre
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre de manzana
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
unas cerezas para decorar
Elaboración:
Lavar y cortar los tomates en trozos, colocarlos en el vaso de la thermomix o en un bol, espolvorear con la cucharada de sal y dejar 10 minutos.
Retirar los huesos a las cerezas, cortar el pimiento, el pepino y la cebolleta. Agregar todo esto a los tomates.
En la Thermomix o con una batidora triturar todos los ingredientes. Incorporar el jengibre, el vinagre y el aceite y volver a batir.
Pasar esta mezcla por un colador o por el chino.
Dejar 3 horas en el frigorífico.
Servir bien frio acompañado de una o varias cerezas enteras para adornar, bien como entrante o como tentempié.
Fuente: Mumumio