Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ingredientes:
125 g de harina de trigo
40 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de levadura Royal
1 cucharadita de sal
1 huevo
125 ml de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca picada
Elaboración tradicinal:
Lavar los calabacines y rallarlos. Agregar el resto de los ingredientes y mezclarlo todo muy bien.
Llenar unos moldes de magdalenas y colocar en el horno, previamente calentado a 180º C, hasta que veais que están bien dorados.
Elaboración en Thermomix:
Rallar los calabacines durante 5 segundos a velocidad 4, agregar el resto de los ingredientes y mezclar durante unos segundos a velocidad 3.
Llenar unos moldes de magdalenas y colocar en el horno, previamente calentado a 180º C, hasta que veais que están bien dorados.
Hoy os dejo una receta muy facilita y muy rica, son ideales para una cena rápida. Podeis sustituir el calabacín por cualquier otra verdura, de berenjena también están muy ricos. La receta es de la casita verde y en casa se han convertido en un clásico. Espero que os gusten!!!
125 g de harina de trigo
40 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de levadura Royal
1 cucharadita de sal
1 huevo
125 ml de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca picada
Elaboración tradicinal:
Lavar los calabacines y rallarlos. Agregar el resto de los ingredientes y mezclarlo todo muy bien.
Llenar unos moldes de magdalenas y colocar en el horno, previamente calentado a 180º C, hasta que veais que están bien dorados.
Elaboración en Thermomix:
Rallar los calabacines durante 5 segundos a velocidad 4, agregar el resto de los ingredientes y mezclar durante unos segundos a velocidad 3.
Llenar unos moldes de magdalenas y colocar en el horno, previamente calentado a 180º C, hasta que veais que están bien dorados.