Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Una receta muy sencillita para endulzaros el fin de semana, estas "queijadinhas de leite" son un mimo para el paladar. La receta es de Alegna de "la casita verde"
Ingredientes:
1/2 l de leche
100 g de harina
50 g de mantequilla
2 huevos
175 gr de azúcar
100 g de harina
50 g de mantequilla
2 huevos
175 gr de azúcar
Elaboración en Thermomix:
Mezclar los huevos, la mantequilla y el azúcar durante 3 minutos en velocidad 6, temperatura 37º.
Añadir la harina y la leche y mezclar durante 1 minuto en velocidad 6.
Untar pequeñas formas de magdalenas con mantequilla derretida y rellenarlas con el preparado.
Llevar a cocer en horno precalentado a 180º C hasta que queden tostaditas.
Mientras cuecen, la masa crece mucho, pero después de sacarlas del horno abaten y quedan más finitas.
Elaboración Tradicional:
Batir los huevos, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema homogénea.
Añadir la harina y la leche y mezclar hasta que estén, ambos ingredientes, bien incorporados.
Llevar a cocer en horno precalentado a 180º C hasta que queden tostaditas.
Mientras cuecen, la masa crece mucho, pero después de sacarlas del horno abaten y quedan más finitas.