Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Féliz Semana!!!
En estos tiempos que corren no podemos permitirnos el lujo de tirar nada, así que hoy toca una receta de restos, de esos días que abres el frigorífico y tienes un poquito de esto, otro poquito de aquello, pero nada por si solo es suficiente para organizar una comida así que no queda más remedio que juntar todo de la mejor manera posible y hoy el resultado fue excelente, todo un hallazgo... os cuento,
Ingredientes:
400 g de pasta para ensalada
resto de salmorejo
resto de berenjenas fritas
1 lata de bonito del norte en aceite de oliva virgen
unas lascas de queso manchego
unas hojas de albahaca
Elaboración:
Cocer la pasta, escurrir y colocar en una ensaladera.
Agregar el resto de salmorejo, la lata de atún y mezclar bien todos los ingredientes.
Añadir el resto de berenjenas fritas, las lascas de queso manchego y adornar con la albahaca.
Fresquita y deliciosa!!!