Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ingredientes:
4 patatas medianas
1 cebolla
6 huevos
100 g de cabrales
sal (solo un poco ya que el queso contiene sal)
aceite de oliva suave
Elaboración:
Hola a todos!
Aquí estoy con una tortilla especial, la tortilla de patatas está buena y si además lleva cabrales el resultado es espectacular, pero si a alguien no le gusta el cabrales puede sustituirlo por cualquier queso azul. Espero que os guste, os aconsejo que la probéis es tan fácil como una tortilla de patatas y tiene un sabor muy especial.
4 patatas medianas
1 cebolla
6 huevos
100 g de cabrales
sal (solo un poco ya que el queso contiene sal)
aceite de oliva suave
Elaboración:
Cortar las patatas y la cebolla en rodajas, lavar y salar ligeramente.
Poner una sartén con abundante aceite y freír las patatas junto con la cebolla a fuego lento. Cuando estén hechas, sin llegar a tostarse tienen que estar blanditas, sacar de la sartén y colocarlas en un colador para que suelten el exceso de aceite.
En un bol mezclar las patatas y cebollas con el cabrales desmenuzado.
Batir los huevos y agregarlos a las patatas mezclando todo bien.
En una sartén colocamos un poco de aceite en el fondo y volcamos la mezcla de patatas cebolla y queso.
Cuajamos hasta que esté dorada. Con un plato o una tapadera le damos la vuelta a la tortilla y la cuajamos y doramos por el otro lado.
Y ya tenemos una comida, un pincho, un bocadillo... buenísima!!!