Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ingredientes:
200 g de garbanzos cocidos
1 huevo cocido
1 tomate pelado cortado en daditos
1 cebolleta cortada en brunoise
3 dientes de ajo muy picado
1 lata de atún
1 puñado de aceitunas negras cortadas en rodajas
1 puñado de aceitunas verdes cortadas en rodajas
1 manojo de cilantros o perejil picado
1 cucharadita de cominos molidos
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
unas gotas de vinagre de Jérez
Elaboración:
Picar el tomate, la cebolleta, el huevo cocido, las aceitunas, los ajos y el cilantro o perejil y reservar.
Mezclar en una ensaladera los garbanzos cocidos, el atún, el tomate, la cebolleta, las aceitunas y el cilantro o perejil.
Mezclar y batir bien el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el comino. Incorporar esta mezcla a la ensalada y remover.
Dejar en el frigorífico al menos una hora antes de servir.