Texto y fotos pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Se precalienta el horno a 180 º
Colocar en un bol la almendra molida, el azúcar, la levadura y la harina . Incorporar los huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar.
Se mezcla todo bien y se van haciendo pequeñas bolitas con la masa, se rebozan con el azúcar en polvo y se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Hay que ponerlas un poco separadas, porque con el calor del horno crecen hasta casi doblar su volumen. Se hornean durante unos 12/15 minutos, o el tiempo necesario para que queden doradas y craqueladas.
Hoy he probado estas Galletas Marroquíes del blog Las Recetas de Mamá. Cuando las tenia en el horno me han perfumado la casa. Estaban muy ricas. Tenéis que probarlas aunque solo sea por el perfume que desprenden.
Ingredientes:
- 300 g de almendras crudas molidas
- 2 huevos
- 180 g de azúcar
- 1 sobrecito o una cucharada de azúcar vainillada
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 70 g de harina de repostería
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- azúcar en polvo para espolvorear
Preparación:
Se precalienta el horno a 180 º
Colocar en un bol la almendra molida, el azúcar, la levadura y la harina . Incorporar los huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar.
Se mezcla todo bien y se van haciendo pequeñas bolitas con la masa, se rebozan con el azúcar en polvo y se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Hay que ponerlas un poco separadas, porque con el calor del horno crecen hasta casi doblar su volumen. Se hornean durante unos 12/15 minutos, o el tiempo necesario para que queden doradas y craqueladas.