miércoles, 8 de septiembre de 2010

Nido de Judias Verdes

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/



De nuevo una receta con judias verdes, se nota que me gustan? Aunque esta vez no están solitas, van acompañadas de otras cosas ricas, os cuento...

Ingredientes:

500 g de judias verdes
2 tomates
2 huevos cocidos
1 tarro de bonito del norte en aceite de oliva virgen extra (270 g netos)
aceitunas rellenas de pimiento

Para la vinagreta:

6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 ó 2 cucharada sopera de vinagre de vino
1 pizca de sal y pimienta recién molida
1 diente de ajo
1 rama de perejil picado

Preparación:

Trocear y lavar las judias verdes.

Cocer al vapor junto con los huevos, previamente lavados.

Una vez cocidas preparar los platos formando un circulo con las judias verdes y colocar en el centro el resto de los ingredientes troceados.

Mezclar en la batidora o en un mortero los componentes de la vinagreta y repartir esta salsa por encima o alrededor del nido de judias.

4 comentarios:

  1. Me gusta, un plato sencillo y delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. holaaaaaaaa que plato más bonito me encanta la presentación y seguro que el sabor es delicioso :)

    ResponderEliminar
  3. A mi tambien me gustan mucho las judias...y la forma como las has presentado me la apunto...un besito

    ResponderEliminar
  4. Gracias por vuestros comentarios, perdonad la demora en contestar, he estado un poco liada, pero agradezco mucho que sigais ahí. Un besazo.

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...