viernes, 29 de octubre de 2010

Mimos Crocantes

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Vamos a seguir mimándonos, que seguro que nos lo merecemos, además como son pequeñitos pues no nos van a engordar demasiado, ideales para el fin de semana.

Feliz Fin de Semana y Mimaros Mucho!!!

Ingredientes para la base:

2 huevos
250 g de azúcar
250 g de margarina
500 g de harina

Ingredientes para la cobertura:

150 g de azúcar
zumo de 1/2 limón
1 dl de nata
125 g de nueces partidas

Preparación de la base de bizcocho:

Batir el azúcar con la margarina hasta que quede una mezcla cremosa.

Agregar la harina y mezclar bien, a continuación añadir los huevos, de uno en uno, hasta que estén perfectamente incorporados en la masa.

Extender la masa en una bandeja de horno rectangula,r untada de mantequilla y espolvoreada con harina.

Cocer en el horno, precalentado a 180ºC, durante 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

Preparación del caramelo para la cobertura:

Colocamos una cacerola al fuego donde colocaremos el azúcar, el zumo de limón y, cuando esté formándose el caramelo agregamos la nata calentada en el microondas y movemos todo con una cuchara de palo.

Cuando comience a hervir y a espesar añadimos las nueces partidas.

Repartimos este caramelo por encima de la base de bizcocho y cuando se seque cortamos pequeños cuadraditos, los colocamos en una cápsula de papel (de las de magdalenas, esto es opcional)


6 comentarios:

  1. Tengo todo!!....este fin de semana lo hago!!....el lunes te cuento....me ha encantado para la hora del cafe!!!....Abrazotes, Marcela

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  2. Que fantastica receta, cada vez te superas.

    Saludos

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  3. tiaaa pero que cosas hacessss vivan tus mimos de todo tipo jaja. Me encantan, eres una artistaza con mayúsculas, feliz fin de semana

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  4. Acabo de descubrirte y me encantan tus recetas,
    las pastas marroquies las hacemos con frecuencia y siempre causan sensacion, estas riquisimas, estos mimos crujientes tienen que estar de muerte, te aseguro que los probaremos.
    besos

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  5. Acabo de aterrizar desde el blog de Marcela (foodtravelandwine) y me encantan tus recetas. Me quedo a seguirte

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