Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
- 1 sobrecito de azúcar vainillada (Vahiné)
- 200 g de queso de untar (yo he usado Philadelphia)
- 300 g de nata montada
- 100 g de nueces picadas
- unos chorritos de miel
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y el azúcar vainillado, hasta obtener una crema espesa y blanquecina.
Añadir el queso y mezclar bien hasta que esté totalmente integrado.
Incorporar la nata montada mezclando, suavemente, con una varilla.
Añadir las nueces picadas y mezclar.
Guardar en el congelador, por lo menos 24 horas .
Cuando vayamos a consumirlo sacarlo del congelar con anticipación y darle unas vueltas, de vez en cuando, para homogeneizar el helado.
Para degustarlo, regar con un chorrito de miel.
Y para estos calores nada mejor que un rico heladito. Este de hoy es de queso y nueces y está estupendo. Es absolutamente viciante. La receta es una mezcla de varias que vi en MundoRecetas.com, pero no recuerdo quienes eran los autores.
Ingredientes:
- 5 yemas de huevo
- 50 g de azúcar- 1 sobrecito de azúcar vainillada (Vahiné)
- 200 g de queso de untar (yo he usado Philadelphia)
- 300 g de nata montada
- 100 g de nueces picadas
- unos chorritos de miel
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y el azúcar vainillado, hasta obtener una crema espesa y blanquecina.
Añadir el queso y mezclar bien hasta que esté totalmente integrado.
Incorporar la nata montada mezclando, suavemente, con una varilla.
Añadir las nueces picadas y mezclar.
Guardar en el congelador, por lo menos 24 horas .
Cuando vayamos a consumirlo sacarlo del congelar con anticipación y darle unas vueltas, de vez en cuando, para homogeneizar el helado.
Para degustarlo, regar con un chorrito de miel.