Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Y ahora... un chute de vitaminas e hidratación, además con pocas calorias. En principio iba a ser un sorbete de sandia, pero tenía unas fresas bastante maduras y las he añadido para aprovecharlas, tengo que decir que me ha sorprendido la mezcla porque estaba buenísimo, probarlo y me contais si os gusta la innovación.
He preparado el sorbete con la Thermomix, pero también se puede preparar con una batidora de vaso que tenga potencia para picar el hielo.
Ingredientes:
- 400 g de sandia sin piel ni pepitas
- 200 g de fresas lavadas y sin pedúnculo
- 200 g de azúcar o su equivalente en edulcorante
- 1 limón, sin parte blanca ni pepitas
- 2 claras de huevo
- 500 g de hielo, aproximadamente
Preparación:
Colocar en el vaso todos los ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 5-10
Si quedase muy espeso añadiremos un poco de agua.
Si estuviese poco denso añadiremos más hielo hasta conseguir la consistencia deseada.
Servir inmediatamente.
Y ahora... un chute de vitaminas e hidratación, además con pocas calorias. En principio iba a ser un sorbete de sandia, pero tenía unas fresas bastante maduras y las he añadido para aprovecharlas, tengo que decir que me ha sorprendido la mezcla porque estaba buenísimo, probarlo y me contais si os gusta la innovación.
He preparado el sorbete con la Thermomix, pero también se puede preparar con una batidora de vaso que tenga potencia para picar el hielo.
Ingredientes:
- 400 g de sandia sin piel ni pepitas
- 200 g de fresas lavadas y sin pedúnculo
- 200 g de azúcar o su equivalente en edulcorante
- 1 limón, sin parte blanca ni pepitas
- 2 claras de huevo
- 500 g de hielo, aproximadamente
Preparación:
Colocar en el vaso todos los ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 5-10
Si quedase muy espeso añadiremos un poco de agua.
Si estuviese poco denso añadiremos más hielo hasta conseguir la consistencia deseada.
Servir inmediatamente.