Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
La receta de hoy es muy sencilla y sabrosa, es de Jose Manuel de "Asopaipas", supongo que todos le conoceis y sabeis las recetas tan estupendas que tiene, es todo un genio de la cocina, ya he preparado esta receta muchas veces y es siempre un éxito, probadla!!!
Ingredientes:
400 g de judías verdes
250 g de patatas
1 diente de ajo
1 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
orégano
eneldo
sal
pimienta
azafrán
Elaboración:
Pochar en el aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Agregar el tomate y las judias verdes.
Agregar medio litro de agua, aproximadamente, y dejar cocer hasta que las judias estén casi en su punto. Si fuese necesario añadiremos más agua.
Entonces incorporar las patatas en trozos, la sal, la pimienta, el orégano y el azafrán. Dejar cocer otra vez hasta que las patatas estén tiernas y la salsa tenga una consistencia ligeramente espesa.
Antes de servir este estofado poner un poco de eneldo por encima.
Ingredientes:
400 g de judías verdes
250 g de patatas
1 diente de ajo
1 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
orégano
eneldo
sal
pimienta
azafrán
Elaboración:
Pochar en el aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Agregar el tomate y las judias verdes.
Agregar medio litro de agua, aproximadamente, y dejar cocer hasta que las judias estén casi en su punto. Si fuese necesario añadiremos más agua.
Entonces incorporar las patatas en trozos, la sal, la pimienta, el orégano y el azafrán. Dejar cocer otra vez hasta que las patatas estén tiernas y la salsa tenga una consistencia ligeramente espesa.
Antes de servir este estofado poner un poco de eneldo por encima.