Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Ya regresé!!! La semana pasada estuve ausente porque me fuí a Sevilla a celebrar mi cumpleaños y después de haber sobrevivido al calor aquí estoy de nuevo con una receta muy sencillita. Espero que os guste!!!
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera
2 morcillas de arroz
1 cebolla pequeñita
1 puñado de piñones
1 cucharada de aceite
1 huevo (para pincelar las empanadillas)
Elaboración:
Poner el aceite en una sarten y rehogar la cebolla muy picadita.
Quitar la piel a las morcillas, deshacerlas y añadir a la cebolla.
Agregar los piñones y dejar que se haga todo.
Colocar una cucharada de esta mezcla en cada oblea para empanadilla, unir los cuatro lados formando un paquetito.
Pincelar con huevo batido y colocar en el horno previamente calentado a 200º C hasta que veais que están doradas.
Ya regresé!!! La semana pasada estuve ausente porque me fuí a Sevilla a celebrar mi cumpleaños y después de haber sobrevivido al calor aquí estoy de nuevo con una receta muy sencillita. Espero que os guste!!!
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera
2 morcillas de arroz
1 cebolla pequeñita
1 puñado de piñones
1 cucharada de aceite
1 huevo (para pincelar las empanadillas)
Elaboración:
Poner el aceite en una sarten y rehogar la cebolla muy picadita.
Quitar la piel a las morcillas, deshacerlas y añadir a la cebolla.
Agregar los piñones y dejar que se haga todo.
Colocar una cucharada de esta mezcla en cada oblea para empanadilla, unir los cuatro lados formando un paquetito.
Pincelar con huevo batido y colocar en el horno previamente calentado a 200º C hasta que veais que están doradas.