viernes, 9 de abril de 2010

Rosca

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Ingredientes:

- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 300 cl.de agua
- 5 g de levadura fresca

Elaboración:

Disolver la levadura en el agua templada y colocar en la cubeta.

Añadir la harina y la sal.

Poner el programa de amasado en la máquina de hacer pan.

Una vez finalizado el amasado y primer levado darle forma de rosca a la masa y dejar subir otra vez durante 90 minutos, tapada con un paño humedecido.

Precalentar el horno a 230º y colocar en su interior un recipiente con agua.

Hacerle unos cortes a la rosca e introducirla en el horno. Bajar la temperatura a 200º y cocer la rosca unos 20/30 minutos.

Sacarla del horno y dejarla enfriar sobre una rejilla.
          

1 comentario:

  1. Viendo tus Panes, necesito que me digas la marca de tu Panificadora...Yo compré una amasadora, pero no acabo de saber utilizarla...Me parece que la Panificadora sí tiene un libro de instrucciones.
    Un saludo y ¡ feliz verano!

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