Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Vamos a empezar la semana con una recetita sencillita, rápida y muy rica. Acompañada de una ensalada puede ser una comida perfecta y en pequeñas dosis una estupenda tapa.
Feliz Semana!!!
Ingredientes:
500 g de jurelitos
1 diente de ajo picadito
1 cebolleta pequeña, muy picadita
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre de Jerez
2 cucharadas de agua
1 cucharada de pimentón (si os gusta con un toquecito picante usar el agridulce)
sal
perejil picado
Preparación:
Limpiar, secar y salar los jurelitos.
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar el fondo de una fuente con aceite y colocar los jurelitos en el horno durante 10/15 minutos.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el agua, la sal, el pimentón, el ajo, la cebolla y el perejil.
Emulsionar todos los ingredientes.
Una vez fuera del horno rociamos los jurelitos con la vinagreta y listo para servir y degustar acompañados de una ensalada y unas rebanaditas de Pan de Rosca.
Vamos a empezar la semana con una recetita sencillita, rápida y muy rica. Acompañada de una ensalada puede ser una comida perfecta y en pequeñas dosis una estupenda tapa.
Feliz Semana!!!
Ingredientes:
500 g de jurelitos
1 diente de ajo picadito
1 cebolleta pequeña, muy picadita
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre de Jerez
2 cucharadas de agua
1 cucharada de pimentón (si os gusta con un toquecito picante usar el agridulce)
sal
perejil picado
Preparación:
Limpiar, secar y salar los jurelitos.
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar el fondo de una fuente con aceite y colocar los jurelitos en el horno durante 10/15 minutos.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el agua, la sal, el pimentón, el ajo, la cebolla y el perejil.
Emulsionar todos los ingredientes.
Una vez fuera del horno rociamos los jurelitos con la vinagreta y listo para servir y degustar acompañados de una ensalada y unas rebanaditas de Pan de Rosca.