Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
He sobrevivido al primer lote de fiestas (Nochebuena y Navidad) y como todavía estamos comiendo restos pues hoy la receta es un toque de humor. La vi en "Directo al Paladar" y su autor es Pakus, todos le conocéis así que no voy a extenderme con halagos, ya sabéis que todas sus recetas son estupendas.
La verdad es que no fue premeditado, pero había comprado fresas y había hecho nata montada para el roscón, así que como tenía las bolitas de chocolate me acordé de su receta, que me había parecido muy graciosa y me puse manos a la obra, bueno con un poco más de tiempo hubiesen quedado mejor, pero ya os digo que fue todo medio en broma y pasamos un buen rato. Aquí os dejo la facilísima elaboración.
Ingredientes:
fresas grandes (las mías eran un poco pequeñas, si tenéis ocasión escogerlas grandes, se trabajan mejor)
nata montada
bolitas de chocolate (para los ojos)
Elaboración:
Lavar bien las fresas y secarlas.
Cortar las hojas (ese lado será la base) y cortar también un trocito del otro extremo y reservarlo, al tener forma de pico será el gorro.
Con una cucharita pequeña coger un buen pegote de nata, colocarlo encima de la fresa y ya tenemos las barbas.
Ahora poner el trocito de fresa con forma de pico, que teníamos reservado, colocarlo encima de la nata y en la punta ponéis un pegotito de nata. Ya tenemos el gorro.
Por último colocar dos bolitas de chocolate para figurar los ojos.
Ya tenemos nuestro riquísimo Papá Nöel.
![Related Posts with Thumbnails](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tN7jR4xV9yVM1nIwHp8GHz_KIpCU5WEr41pTkC2EbsQScpaE3jDFwCYE8eYq0McQzQxH-ogRLClSceRlCjxmpHgdrd5Q3f=s0-d)
He sobrevivido al primer lote de fiestas (Nochebuena y Navidad) y como todavía estamos comiendo restos pues hoy la receta es un toque de humor. La vi en "Directo al Paladar" y su autor es Pakus, todos le conocéis así que no voy a extenderme con halagos, ya sabéis que todas sus recetas son estupendas.
La verdad es que no fue premeditado, pero había comprado fresas y había hecho nata montada para el roscón, así que como tenía las bolitas de chocolate me acordé de su receta, que me había parecido muy graciosa y me puse manos a la obra, bueno con un poco más de tiempo hubiesen quedado mejor, pero ya os digo que fue todo medio en broma y pasamos un buen rato. Aquí os dejo la facilísima elaboración.
Ingredientes:
fresas grandes (las mías eran un poco pequeñas, si tenéis ocasión escogerlas grandes, se trabajan mejor)
nata montada
bolitas de chocolate (para los ojos)
Elaboración:
Lavar bien las fresas y secarlas.
Cortar las hojas (ese lado será la base) y cortar también un trocito del otro extremo y reservarlo, al tener forma de pico será el gorro.
Con una cucharita pequeña coger un buen pegote de nata, colocarlo encima de la fresa y ya tenemos las barbas.
Ahora poner el trocito de fresa con forma de pico, que teníamos reservado, colocarlo encima de la nata y en la punta ponéis un pegotito de nata. Ya tenemos el gorro.
Por último colocar dos bolitas de chocolate para figurar los ojos.
Ya tenemos nuestro riquísimo Papá Nöel.
Feliz Semana!!!