Pescadilla y verduras al vapor

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Hoy me voy a ser buena y comer saludable, para eso nada mejor que cocinar al vapor. En este caso es pescadilla, verduras y huevo cocido, un plato muy completo y que está rico.

No pongo cantidades, porque disminuirá o aumentará según cuantos comensales sean, en este caso la preparación no depende de las cantidades.

Ingredientes:

- rodajas de pescadilla
- patatas
- zanahorias
- judias verdes
- cebollas
- huevos cocidos
- sal, aceite y perejil

Preparación:

Preparar todas las verduras, excepto la cebolla,  limpiándolas y troceándolas. Colocarlas en un recipiente propio y cocerlas al vapor. Sazonar una vez cocidas.

Sazonar la pescadilla y colocarla en un recipiente de cocción al vapor junto con la cebolla laminada.

En la fuente donde vayamos a servir el pescado colocar las verduras como base. Por encima distribuir la pescadilla y la cebolla.

Adornar con los huevos cocidos y perejil picado.

Regar con aceite y servir.