Ensalada de judias verdes

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Esta es una receta muy apropiada para el verano, reune todas las condiciones para una comida completa, es fresca, saludable, con no demasiadas calorias y muy sabrosa.

Ingredientes:

500 g de judias verdes
2 patatas grandes
2 tomates (yo no los puse porque en ese momento no tenía)
4 huevos cocidos
12 aceitunas negras
3 latas pequeñas de atún
4 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
100 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre de jerez

Preparación:

Cocer las judias cortadas, los huevos y las patatas troceadas de forma tradicional o al vapor.

Tritura en la batidora los ajos con el aceite, el perejil, la sal y el vinagre.

Coloca en una fuente las judias, las patatas, los tomates, los huevos cortados y las aceitunas. Añade el atún desmenuzado y las aceitunas. Riega todo con la vinagreta y mezcla bien.

Se puede servir fria o caliente.